Figatella
Producto autóctono de Mallorca del siglo XVII recuperado por CAN COMPANY. Este producto cocido es una explosión de sabores característicos de especias mallorquinas junto con la carne e hígado de cerdo, envuelto en un redaño o mantellinas de cerdo.
Antiguo embutido asado al horno y envuelto en mantellina o redaño de cerdo.
Producto cocido realizado principalmente a partir de hígado, carne de cerdo y especias. Producto autóctono mallorquín del siglo XVII recuperado por CAN COMPANY.
INGREDIENTES
(SIN GLUTEN)
Papada de cerdo, magro de cerdo, hígado, sal, especias y conservador (E-250).
NO CONTIENE ALÉRGENOS
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío piezas enteras.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
300 gramos aproximadamente.
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0oC y 4oC.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Puede consumirse crudo o cocinado.
MODO DE EMPLEO
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.
Valor energético |
Proteínas |
Hidratos de carbono |
Azúcares |
Grasas |
Grasas saturadas |
Sal |
377 Kcal | 18g | 2g | 0.7g | 33g | 12g | 2g |
Forma: Rectangular, irregular dependiendo del molde que se emplee.
Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.
Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero sabor a hígado mezclado con especias.
E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días.
El proceso
¿Como producimos nuestra carne?
Sembramos nuestro cereal
Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo
Cultivo tradicional
Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte
Tratamos el cereal
Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales
Animales criados en libertad
Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad
Tratamos la carne
Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos