Varia de queso

8,14 €
Bruttopreis

Delicioso embutido cocido, realizado a partir de carne de cerdo macerada con queso de leche cruda de vaca de Mahón (Menorca) y hierbas aromáticas.

Embutido cocido en que la carne de cerdo se macera con queso tierno de leche cruda de vaca (Maó-Menorca) y hierbas aromáticas.

Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, queso de leche cruda, de forma alargada y de color oscuro.

INGREDIENTES

(SIN GLUTEN)

Magro de cerdo, papada de cerdo, queso de Mahón (10%)

(leche cruda de vaca, cuajo, sal y fermentos lácticos) y especias.

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío piezas enteras.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente 325 – 375 gramos.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0oC y 4oC.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Puede consumirse crudo o cocinado.

MODO DE EMPLEO

Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.

Descarga la ficha nutricional

Valor enérgetico

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas Saturadas

Sal

341 Kcal 19g 1.8g 0.6g 29g 12g 1.8g

Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.

Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.

Sabor y aroma: Caracterís

E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días. 

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

También podría interesarte

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen