Sobrasadería - Chocolate

13,53 €
Bruttopreis

Este producto curado de cerdo es la combinación perfecta entre el dulce y el salado. Explosión de sabores perfectamente ligados, con un paso en boca muy agradable y un toque final dulce-amargo distintivo del cacao 70% utilizado.

Producto cárnico de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona con el chocolate Valrhona con que se combina. Los matices del chocolate y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.

Producto cárnico de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona con el chocolate Valrhona con que se combina. Los matices del chocolate y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.

INGREDIENTES

Tocino (antioxidantes E-320, E-321), magro de cerdo, chocola- te 10%(pasta de cacao, azúcar, cacao magro en polvo, emul- gente, lecitina, aroma natural de vainilla) pimentón Tap De Corti, sal, especias y tripa natural de cerdo.

POSIBLE PRESENCIA DE FRUTOS CON CÁSCARA, PROTEINA DE LA LECHE Y GLUTEN

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE CURACIÓN

En secadero a temperatura entre 12-16 oC. Humedad controlada entre el 75-85%.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente 325 – 375 gramos.

CONSERVACIÓN

Mantener en lugar fresco y seco.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Producto listo para el consumo, sin necesidad de realizar operación culinaria extra.

Descarga la ficha nutricional

Valor energético

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas Saturadas

Sal

504 kcal 12g 6,6g 0,5g 48g 24g 2,1

Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.

Aspecto: La superficie del embutido es de color rojo anaranjado debido al color de pimentón Tap de Cortí. Lisa o ligeramente rugosa, con ausencia de enmohecimiento blanquecino.

Pasta: Blanda, inelástica, adherente, cohesionada, untosa, poco fibrosa y de aspecto rojo debido al pimentón Tap de Cortí con trozos chocolate.

Sabor y aroma: Característico con clara percepción de la presencia del pimentón Tap de Corti. El chocolate de toque amargo se combina con la sobrasada de sobrasada. 

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

También podría interesarte

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen