Sobrasadería - Queso Mahón

13,53 €
Bruttopreis

Aquí la innovación también juega un papel importante. Este embutido realizado con carnes muy elegidas, madura a la vez con un queso de leche cruda de Mahón (Menorca), los cuales tienen también sus propias vaquerías y más de 100 años de historia. Esta fusión, con una curación muy cuidada, es una explosión de sabor. No dude en probarla

Producto cárnico de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona a la par que el sabroso queso mahón con que se combina. Los matices del lácteo y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.

INGREDIENTES

Magro de cerdo, tocino (antioxidantes E-320, E-321), queso de Mahón 10% (leche cruda de vaca, cuajo, sal y fermentos lácticos), pimentón (Tap de Cortí), sal y especias .

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE CURACIÓN

En secadero a temperatura entre 12-16 oC. Humedad controlada entre el 75-85%.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente 325 – 375 gramos.

CONSERVACIÓN

Mantener en lugar fresco y seco.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Producto listo para el consumo, sin necesidad de realizar operación culinaria extra.

Descarga la ficha nutricional

Valor energético

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas Saturadas

Sal

504 kcal 12g 6,6g 0,5g 48g 24g 2,1g

Forma: Forma irregular, cilíndrica determinada por la morfología de la tripa.

Apariencia: La superficie de la salchicha es de color rojo anaranjado debido a la el color del pimentón del Tap de Cortí. Liso o ligeramente rugoso, sin marmoleado blanquecino.

La textura: Suave, inelástico, robusto, cohesivo, untuoso, ligeramente fibroso y de aspecto rojo debido al pimentón Tap de Cortí, con trozos de queso mahón.

Sabor y aroma: Típico, con un claro toque de Tap de Cortí pimentón. El primer sabor que se obtiene es la sobrasada, seguido de una sublime sabor del queso Mahón.

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

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